Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

Уважаемые зрители! 21 сентября премьерой спектакля "УТИНАЯ ОХОТА" в постановке Романа Кочержевского мы открываем новый долгожданный театральный сезон! 

Хотим напомнить вам о правилах посещения театра в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки:


- при любом недомогании лучше отложить посещение театра, чтобы не подвергать опасности других зрителей. На входе в театр мы будем измерять температуру каждому зрителю, и в случае, если ваша температура окажется выше 37,0 С, администрация театра вынуждена будет отказать вам в посещении мероприятия.

- входить в здание театра следует в защитных масках и перчатках (и не снимать маски до того момента, как вы покинете здание). При отказе от ношения вышеуказанных средств защиты администрация театра имеет право отказать вам в посещении мероприятия.

- соблюдать дистанцию 1,5 метра в кассовом фойе, гардеробе, туалете, буфете, фойе театра и при входе и выходе из зала. Будьте терпеливы при входе и выходе из зрительного зала и в очереди в гардероб – лучше немного задержаться в зале после спектакля, чем создать очередь, которая нарушит все нормы социального дистанцирования.

- перед посещением театра заранее внимательно ознакомиться с данными правилами и неукоснительно соблюдать их. В случае несоблюдения правил посещения (отказ от ношения средств индивидуальной защиты на территории театра, температура выше установленной нормы) администрация театра имеет право отказать вам в посещении мероприятия.

Возврат билетов в таком случае производится на общих основаниях согласно действующим правилам возврата билетов, размещенным на нашем сайте.

Если у вас остались вопросы, мы рады будет дать вам разъяснения по телефону 764-01-87 (администраторы).

До встречи в театре!

Карта сайта | Новости | Пресса | Театр | Репертуар на июнь | Персоны | Спектакли | Театр